Insalata di arance e cipolle Sunions™

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

  • 2 arance Navel
  • ½ finocchio
  • ¼ di cipolla Sunions
  • Olive nere
  • Foglie di menta o finocchietto selvatico (opzionali)
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • Sale q.b.
  • Pepe macinato q.b.

PREPARAZIONE:

 

Sbucciare le arance, affettarle e disporle su di un piatto da portata insieme alle olive nere, al finocchio e alla cipolla Sunions tagliata a fette sottili.

 

In una scodella mescolare vigorosamente l’olio extravergine d’oliva, l’aceto balsamico e lo zucchero. Aggiungere sale, pepe, mescolare nuovamente. Versare il composto sull’insalata.

 

Guarnire con foglie di menta o finocchietto selvatico e servire in tavola.

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