
Sunions™ fajitas
Impara a cucinare questa gustosa ricetta tex-mex fatta di morbide tortillas ripiene di cipolle, carne e peperoni
INGREDIENTI
PREPARAZIONE:
Affettare grossolanamente le cipolle Sunions™. Riscaldare a parte l’olio d’oliva in una padella. Aggiungere le cipolle Sunions e farle appassire per 10-12 minuti, mescolandole di tanto in tanto.
Mettere in una ciotola le uova e sbatterle con una forchetta. Aggiungere il formaggio, il latte, il prezzemolo, il sale, il pepe nero macinato e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere Sunions™, mescolare e lasciare il tutto a raffreddare.
Stendere la pasta sfoglia in una teglia e versare il composto al suo interno, piegandone i lati esterni verso l’interno.
Spennellare la parte superiore con del latte.
Pre-riscaldare il forno a 200 gradi. Infornare la quiche e cuocerla per 40-45 minuti.
Servire calda.
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