Quiche di cipolle Sunions™

INGREDIENTI

 

  • 2  cipolle Sunions™
  • Pasta sfoglia
  • 4 uova
  • 240 ml di latte
  • 120 grammi di Parmigiano Reggiano grattuggiato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe macinato q.b.

PREPARAZIONE:

 

Affettare grossolanamente le cipolle Sunions™. Riscaldare a parte l’olio d’oliva in una padella. Aggiungere le cipolle Sunions e farle appassire per 10-12 minuti, mescolandole di tanto in tanto.

 

Mettere in una ciotola le uova e sbatterle con una forchetta. Aggiungere il formaggio, il latte, il prezzemolo, il sale, il pepe nero macinato e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

 

Aggiungere Sunions™, mescolare e lasciare il tutto a raffreddare.

 

Stendere la pasta sfoglia in una teglia e versare il composto al suo interno, piegandone i lati esterni verso l’interno.

 

Spennellare la parte superiore con del latte.

 

Pre-riscaldare il forno a 200 gradi. Infornare la quiche e cuocerla per 40-45 minuti.

 

Servire calda.

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