
Pollo al miele e cipolle Sunions™
La glassa al miele e l’accompagnamento con cipolle Sunions™ rendono squisita ed originale questa ricetta a base di pollo
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
PREPARAZIONE:
Aggiungere in una padella larga l’olio d’oliva, le cipolle Sunions™ e un pizzico di sale. Cuocere a fuoco medio mescolando spesso, fino a quando le cipolle Sunions™ iniziano a caramellare, assumendo il tipico color marrone intenso. Questa operazione potrebbe richiedere fino a 20 minuti. Per evitare che le cipolle brucino aggiungere un po’ d’acqua o vino bianco.
Tritare finemente l’aglio e aggiungerlo alle cipolle. Cuocere ancora per un minuto, dopodiché spegnere il fuoco e fare mantecare con la salsa Worcestershire.
Lasciare raffreddare.
Schiacciare con una forchetta la miscela di cipolle e incorporare lo yogurt greco.
Aggiungere pepe a piacimento.
Servire su crostini di pane tostato o in abbinamento a formaggi e salumi.
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