Salsa di cipolle Sunions™ caramellate

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

  • 4 cipolle Sunions™
  • 400 gr di yogurt greco
  • 4 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE:

 

Aggiungere in una padella larga l’olio d’oliva, le cipolle Sunions™ e un pizzico di sale. Cuocere a fuoco medio mescolando spesso, fino a quando le cipolle Sunions™ iniziano a caramellare, assumendo il tipico color marrone intenso. Questa operazione potrebbe richiedere fino a 20 minuti. Per evitare che le cipolle brucino aggiungere un po’ d’acqua o vino bianco.

 

Tritare finemente l’aglio e aggiungerlo alle cipolle. Cuocere ancora per un minuto, dopodiché spegnere il fuoco e fare mantecare con la salsa Worcestershire.

Lasciare raffreddare.

 

Schiacciare con una forchetta la miscela di cipolle e incorporare lo yogurt greco.

 

Aggiungere pepe a piacimento.

 

Servire su crostini di pane tostato o in abbinamento a formaggi e salumi.

Scopri nuove ricette con Sunions™