
Salsa di cipolle Sunions™ caramellate
Scopri la ricetta di questa salsa agrodolce perfetta per accompagnare dei crostini fragranti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
PREPARAZIONE:
Versare in una busta alimentare di plastica due cucchiai di olio, il succo di limone, le spezie e il pollo. Sigillare, shakerare e lasciare a refrigerare per 2 ore.
Affettare la cipolla Sunions™ e i peperoni in fette lunghe e sottili.
Versare 2 cucchiai di olio in una padella larga. Scaldare a fuoco medio-alto per 1 minuto prima di aggiungere Sunions™ e peperoni. Cuocere per 2-3 minuti, dopodiché trasferire il tutto su di un piatto.
Nella stessa padella cuocere per il pollo marinato. Una volta cotto, aggiungere nuovamente in padella la cipolla Sunions™ e i peperoni saltati.
Cuocere per altri 5 minuti, mescolando frequentemente per evitare bruciature.
Togliere il pollo e le verdure dal fuoco. Usarlo per farcire le tortillas, aggiungendo a piacimento formaggio filante, salsa guacamole e panna acida.
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