Sunions™ fajistas

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

  • 1 cipolla Sunions™
  • 600 gr di petto di pollo
  • ½ peperone rosso
  • ½ peperone verde
  • 8 tortillas
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 3 cucchiai di misto spezie per tacos

PREPARAZIONE:

 

Versare in una busta alimentare di plastica due cucchiai di olio, il succo di limone, le spezie e il pollo. Sigillare, shakerare e lasciare a refrigerare per 2 ore.

 

Affettare la cipolla Sunions™ e i peperoni in fette lunghe e sottili.

 

Versare 2 cucchiai di olio in una padella larga. Scaldare a fuoco medio-alto per 1 minuto prima di aggiungere Sunions™ e peperoni. Cuocere per 2-3 minuti, dopodiché trasferire il tutto su di un piatto.

 

Nella stessa padella cuocere per il pollo marinato. Una volta cotto, aggiungere nuovamente in padella la cipolla Sunions™ e i peperoni saltati.

 

Cuocere per altri 5 minuti, mescolando frequentemente per evitare bruciature.

 

Togliere il pollo e le verdure dal fuoco. Usarlo per farcire le tortillas, aggiungendo a piacimento formaggio filante, salsa guacamole e panna acida.

Scopri nuove ricette con Sunions™