Pollo al miele e cipolle Sunions™

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

  • 1 cipolla Sunions™
  • 500g di cosce di pollo disossate e senza pelle
  • 150 gr di cimette di broccoli
  • 1 peperone
  • 150 gr di piselli freschi
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio olio di sesamo
  • 15 grammi circa di zenzero
  • Peperoncino macinato q.b. (opzionale)
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 4 spicchi d’aglio

PREPARAZIONE:

 

Tagliare la cipolla Sunions™ e il peperone in fette da 1 cm circa.

 

In una ciotola mescolare la salsa di soia, il miele, l’olio di sesamo, lo zenzero e il peperoncino.

 

Versare l’olio in una padella capiente e scaldare bene a fuoco medio-alto. Aggiungere il pollo, cuocere per 3-5 minuti mescolando spesso. Aggiungere le cipolle Sunions™, l’aglio e cuocere per 2-3 min, prima di aggiungere i broccoli, il peperone rosso e i piselli.

 

Prendere la salsa preparata in precedenza e versarla in padella. Cuocere per 3-4 minuti, mescolando con costanza per cuocere le verdure in modo uniforme.

 

Servire in tavola accompagnato da riso bianco o integrale.

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